top of page

Community Outreach

Öffentlich·18 Mitglieder

(LIBRE*) Sportivo Trinidense contra General Caballero JLM en vivo minuto a minuto 29.09.2023

hace 16 horas — Previsualizar partido Sportivo Trinidense vs General Caballero JLM, equipo, hora de comienzo. Tribuna. comParaguay. División Profesional13 ...

◉ General Caballero JLM vs. Trinidense en vivo: seguí 25 abr 2023 — Resultado General Caballero JLM y Trinidense del encuentro de este domingo 26 de febrero. El partido se jugó en vivo a las 17:30hs. Sportivo Trinidense vs Club General Caballero JLM hace 2 días — Este equipo es más vulnerable a partir de los 0-15 minutos del partido, ya que ha recibido 4 goles. El rendimiento del equipo también es pobre: ... 34' 2T: Córner para General Caballero JLM¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina General Caballero JLM. 33' 2T: Córner para Trinidense¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Trinidense. 30' 2T: Cambio en General Caballero JLMSale Hernán Pérez, entra Sebastián Arce. 30' 2T: Cambio en General Caballero JLMSale Franco Costa, entra Edgar Benítez. 27' 2T: Tarjeta amarilla para Manuel Romero GaleanoEl árbitro saca una tarjeta amarilla para Manuel Romero Galeano. General Caballero calendario 2023 Cuando comience el partido, podrás seguir el Sportivo Trinidense vs General Caballero marcador en directo , los resultados en directo actualizados minuto a ... General Caballero Cuando comience el partido, podrás seguir Sportivo Trinidense vs General Caballero en vivo minuto a minuto y las estadísticas del partido en directo. Es ... El encargado de tirarlo es Franco Lautaro Costa. 15' 2T: Cambio en General Caballero JLMSale Cristhian Báez, entra Juan José Heinze. 9' 2T: Córner para General Caballero JLM¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina General Caballero JLM. 7' 2T: Córner para General Caballero JLM¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina General Caballero JLM. Comenzó el segundo tiempo entre Trinidense y General Caballero JLMTrinidense le gana a General Caballero JLM por 1 a 0 con gol de Alex Álvarez. División Profesional. Sunday, 16 July, 2023Paraguay. Saturday, 6 May, 2023Paraguay. Sunday, 26 February, 2023Todos los partidosúltimos partidos Sportivo TrinidenseParaguay. Monday, 25 September, 2023Paraguay. Friday, 15 September, 2023Paraguay. Saturday, 9 September, 2023Paraguay. Sunday, 3 September, 2023Paraguay. Saturday, 26 August, 2023últimos partidos General Caballero JLMParaguay. Friday, 22 September, 2023Paraguay. Saturday, 16 September, 2023Paraguay. General Caballero JLM visita a Trinidense por la fecha 13 hace 19 horas — Próximos partidos de Trinidense en Paraguay - Torneo Clausura 2023. Fecha 14: vs Resistencia SC: Fecha y horario a confirmar; Fecha 15: vs ... Sportivo Trinidense vs General Caballero JLM Partido Sportivo Trinidense vs General Caballero JLM - Paraguay. División Profesional (9/29/2023): Marcador en vivo, retransmisión, estadísticas y ... 47' 2T: Córner para General Caballero JLM¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina General Caballero JLM. El encargado de tirarlo es Guillermo Fernando Hauche. 44' 2T: Gol de TrinidensePedro Marcelo Arce Meaurio pone a Trinidense 2 a 0 frente a General Caballero JLM. 42' 2T: Tarjeta amarilla para Oscar Guillermo Giménez IralaEl árbitro saca una tarjeta amarilla para Oscar Guillermo Giménez Irala. (Directo TV*) General Caballero contra Deportivo Santaní en Deportivo Santani vs Club General Caballero JLM Transmisión en vivo en línea Sportivo 2 de Mayo Hora: 18:30. Deportivo Santaní vs 3 de Febrero on | #C ... El estratega de Trinidense, José Arrúa, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Víctor Samudio en el arco; Luis de La Cruz, César Benítez, Paul Riveros y Alan Paredes en la línea defensiva; Joel Román, Marcos Riveros, Juan Salcedo y Pedro Delvalle en el medio; y Alex Álvarez y Lucas Barrios en el ataque. Por su parte, los elegidos por Troadio Duarte salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Gustavo Arévalos bajo los tres palos; Wildo Alonso, Juan Ignacio Saborido, Gustavo Navarro y Manuel Romero en defensa; Franco Costa, Juan Franco, Hernán Pérez y Guillermo Hauche en la mitad de cancha; y Clementino González y Cristhian Báez en la delantera. El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Martín Torres fue David Ojeda. Para la siguiente fecha, Trinidense actuará de visitante frente a Libertad y G. Lucas Barrios tuvo la oportunidad de aumentar la diferencia, pero el palo le negó el grito de gol a los 47 minutos de la segunda etapa. La figura del partido fue Víctor Samudio. El guardameta de Trinidense mostró su calidad al contener 3 disparos. Marcelo Arce también jugó un buen partido. El volante de Trinidense metió 1 gol y buscó el arco contrario con 2 disparos. Fue un duelo que se frenó por la acumulación de faltas, que cortaban el ritmo. Hubo 3 amonestados: Franco Costa, Manuel Romero y Oscar Giménez. General Caballero JLM tiene 2 jugadores amonestados. 23' 2T: Córner para Trinidense¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Trinidense. El encargado de tirarlo es Nicolás Andrés Maná. 22' 2T: Cambio en TrinidenseSale Alex Álvarez, entra Pablo Ayala. 19' 2T: Cambio en TrinidenseSale Joel Román, entra Nicolás Maná. 18' 2T: Cambio en TrinidenseSale Lucas Barrios, entra Oscar Giménez. 15' 2T: Córner para General Caballero JLM¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina General Caballero JLM. Sportivo Trinidense Club General Caballero Jlm en Vivo [EN VIVO] Sigue el marcador Sportivo Trinidense Club General Caballero Jlm en directo y resultados del partido con nuestro livescore fútbol.